Ять или менять

История или мистерия,
Талантом не будешь сыт.
Подспорье или поспорю я,
Меняю священный быт.

Астория или Австралия,
Что денег приносит то стыд.
Московия иль Подмосковный я,
Зальют и меня в монолит.

Карявая или Картавая,
С косою приходит и бдит.
Виктория или фикалия,
Жизнь ни кого не простит.


Рецензии