Одинокая свинья

               

            
                ОДИНОКАЯ СВИНЬЯ
               
                Одинокая свинья,
                Как - то рано утром,
                Вспомнила, что есть друзья,
                У нее как будто.
                И решила доказать,
                Что без всякой меры,
                Все подряд, не будет жрать,
                Не ее манеры.
                Зареклась тогда свинья,
                Начать жизнь иную,
                Буду кушать теперь я,
                Пищу деликатную.
                И пришли к ней в гости,
                Лучшие дружки,
                Все отборной кости,
                Хряки- гавнюки.
                И в простой беседе,
                Вспомнив то да се,
                Приступили к трапезе,
                Позабыв про все.
                Начали все вместе,
                Жрать, подряд, что было,
                И замазали в гавне,
                Все свиное рыло.
                Одинокая свинья,
                Обожравшись, пала,
                Отдохнуть от бытия,
                В луже полежала.
                Позабыв саму себя,
                Вот тебе манера,
                Одинокая свинья,
                Просто охудела...
               


Рецензии