Словно бредём, а не бежим, по скальпелю

Словно - бредём, а не бежим -
По скальпелю!
Просто в ночи, судеб -
Смешная вязь!...
Верю и жду, как это -
Устаканится!
В пене - морской,
В блеске - любимых глаз!
А остриё, ранить весь день
Пытается.
И, на порезы -
Мазей не наложить...
Надо терпеть,
Силы ещё остались ведь.
Верить и ждать. Думать.
И просто жить...


Рецензии