без тебя умираю..

не могу в тишине,
одиночество давит.
не могу быть во тьме,
без тебя задыхаюсь..
не могу без тебя
сидеть там далеко
ты один, я одна
без тебя не легко..
но вот завтра уйдет,
эта тьма эта скука.
ты обнимешь меня,
не пущу твои руки..
но сейчас я со скучаю,
но сейчас не с тобой.
без тебя умираю,
грустно быть с тишиной..

2012г.


Рецензии