Между волей и страстью

Твои шаги меня смутят,
Любовь, а хочется покоя.
И в сердце ритмы застучат,
Вне времени и вне настроя.
Надежды нет и нет греха.
Вздохну под лирику, скучаю.
Я трепет снов не отпускаю,
Лечу в астрал! Зачем, куда?
Но в небесах блаженный Бог -
В объятия меня заклЮчит,
Смирению возможно и научит.
Свободной быть, глупа пока.


Рецензии
Вот уже и стихи появляются...

Василий Бейтов   21.06.2013 13:49     Заявить о нарушении