Лето прошло

Лето прошло.
Тёплая погода
Тёплая вода покидает этот год на всегда
Но я это лето не забуду не когда
Земляника и черника кончилось
И птицы в тёплые края улетели
А ведь они остатца  хотели
Но к сожалению улетели
С деревьев листья падают
И начинаются холода
Скоро наступит красавица зама
А лето будит позади
И прийдёца по снегу идти
Но лето я запомнил на долго
Весна пришла
Лето кончилось
И ушло


Рецензии