Подмосковная Родня

    ПОДМОСКОВНАЯ "РОДНЯ"

В Подмосковье живёт человек,
Он мечтает моим стать внуком,
Позабыв свой наглый приём,
Вёл себя, как по-хамски, сукой.

Он залез в чужеродный сайт,
Стал буянить от моего имени,
И лилось из него дерьмо,
Как коровы, и не из вымени.

Изменились его желания,
Не могу только взять Я в толк,
Почему вдруг шкурку овечки
Вдруг надел на себя волк?

Не поэт, ученик сапожника,
В Подмосковий не порют детей,
Не Константин, тебя. Я, Макарович,
Перестань-ка смешить людей!

Примечание, подсказано, gumgurush
платформа Планерная



       >В понедельник раскладывал лисичку для сушки на пяти сушилках на лоджиях

"милый милый дедушка.....

если бы ты не был таким сумасшедшим Поэтом, я бы тебя удедовил"


Рецензии