Мне сегодня на прогулке ветер ласково шепнул

Мне сегодня на прогулке ветер ласково шепнул
Что с собою перемены он принес тем, кто уснул,
Что для тех, кто сомневался, он принес по два крыла,
Чтобы с ним могли взлетать мы, оттолкнувшись ото дна.
Он, как друг, шепнул мне «Ну же! Ты не бойся ничего!
Ты вдохни во грудь поглубже и расправь свое крыло!
Ты отдайся той свободе, что откроет целый мир!
Отпусти все «может», «вроде». Ты в полете не один!
Грудь расправь, а с нею руки, распахни любви сердца.
И тогда ты сам увидишь, как Судьба промолвит ДА!»

апрель 2012


Рецензии