Мои друзья

7 к 9
у меня есть, мои друзья   
они всегда, только крикни, со мной
без них никак нельзя
с ними же как – то мне жизнь веселей.
   Друзья, они всегда остаются ими
   Где – бы я ни был – вернусь я к вам мои друзья.
Когда иду я к ним
Пропадаю там, днями и ночами
Мы сидим, гудим, слышен громкий наш смех
Совсем не замечая течения времени
   друзья, они всегда остаются ими
   где – бы я ни был – вернусь я к вам мои друзья.   
Я рад тому, что они есть
Не забыть мне их никогда
Годы пройдут, ну и пусть
А друзья остаются навсегда.
   друзья, они всегда остаются ими
   где – бы я ни был – вернусь я к вам мои друзья.


Рецензии
"Годы пройдут, ну и пусть
А друзья остаются навсегда." - это верно!
Хороших и преданных Вам друзей, Сергей!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   20.01.2016 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   20.01.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.