весеннее

 я не могу молчать
 руки ноги заплетаются кругом
 расплетаются тени на душе
 весенние
 я не могу ни слова издать
 только тишина гремит
 только слушать
 каждый взгляд как встреча
 мы давно не встречали друг-друга
 может быть никогда прежде
 как-будто начинается дорога...
 и можно не делать ни шагу
 просто открыть двери


Рецензии