Мы с тобою поссорились

Мы с тобою поссорились.
Ты сказал – не пиши.
Не могу успокоиться
Даже в этой глуши:
Сосны, ели, березоньки
Тянут к небу ладонь –
Их погладь нежно, солнышко,
Лаской тихою тронь.

Мы с тобою поссорились.
И не радует день.
Тучи влагой наполнились,
А дождем литься лень.
Может, ждут заворожено,
Что приедешь? Тогда,
Разродятся натужные,
Вспыхнут радугой…

Да!
Мы с тобою поссорились.
Ты сказал - ерунда.
Знай, посуду разбитую
Можно склеить всегда.
А мне грустно и холодно,
И тоска сердце рвет…
Неужели все  пройдено? –
Лишь осколки вразброд.

Мы с тобою поссорились.
Что случилось, зачем?
Неужели расстались мы,
И уже, насовсем?
Не хочу забывать тебя. –
Дорог каждый рассвет.
Приезжай, мой единственный.
Без тебя – меркнет свет!


Рецензии