России горе и печаль

В старину Русь развивалась по миру,
А ныне у России горе и печаль,
Наш лидер собрался в Америку
Получать от Буша медаль,

Как водка ты сияешь, Ельцин,
Глаза от похмелья горят.
Нам стыдно, что Мать - Россию
Западный придаток превратят.

Скоро Буш прибудет в Москву,
С собой куриные ножки привезет.
Москва  даст ему клятву в верности
Западный курс шире внедрит.

Власть американцев супер - имперская,
Россия  будет с них пример брать
Империализм - система недолговечная
Осталось недолго  народы угнетать?
               


Рецензии