привкус

Грех как ворон, а крест как пугало.
Все проходит, но в этот раз
Обернешься мне вслед. Испуганно.
И захочется грубых ласк...
Пьяный воздух как запах женщины,
Влажный привкус как вкус росы.
Я не первый тобою встреченный
И неузнанный "блудный сын".
 


Рецензии