Эй, кто там

6 к 9
я сижу на кухне – мне по фиг всё
нет света и черт с ним
только жаль мне, что не увижу сегодня фильм – фиг с ним
я сидел, думал, про это всё
какие – то мысли лезут в голову мою
не знаю, почему они владеют мною.
   эй, там, кто развеет эти мысли
   эй, кто развеселит меня,
   эй, кто хочет быть со мною вместе
   эй, кто там.
Я слушал, радио ФМ смотря в окно
Ветер был, свою музыку играл
И стаю туч куда – то гнал вдаль – даль 
Я ждал, когда кончится всё это
Тогда станет немного мне легче
Мысли прочь уйдут эти все.
   эй, там, кто развеет эти мысли
   эй, кто развеселит меня,
   эй, кто хочет быть со мной вместе
   эй, кто там.


Рецензии
Мечтай и хорошем, мечтай о полезном,
И мысли плохие тотчас все исчезнут.
Пусть Бог Сам укажет дорогу на Небо,
Чтоб душу питал ты Божественным Хлебом!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   21.01.2016 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   21.01.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.