Вот мы, молчим! Сражённые утратой...

Вот мы, молчим!.. Сражённые утратой...
Не вспомнив - лес, и - небо, голубое!
Финита ля комедия! Но, право -
Не каждому - досталось, и такое!
И, стоит ли жалеть, о том что было?
Не лучше ли, судьбе быть благодарным?
За то, что мы горели и любили!
За время, не прошедшее - бездарно!


Рецензии