Стерва-ревность

Догорает ночь в окне,
Что-то точит сердце мне.
Стерва-ревность отравляет счастье,
Наша лодочка любви разбилась в щепки о ненастье.
Жжет в груди и яд ее бежит по венам.
Я уйду иль ты уйдешь. Такая вот дилемма.
Самолюбие мое задето, мной владеет липкий страх.
Не вернется мой покой и боль стучит в висках.
Знаешь, задыхается душа от боли и тоски,
Голова моя как будто загнана в тиски.
Стерва-ревность, отпусти меня, пожалуйста, на волю.
Он уже меня не любит-знать такая доля.


Рецензии