Веревкою связаны руки

       Веревкою связаны руки 
             (словосказание)
           …………………
Терпенье уходит последней.
Оглянуться ее не проси.
За надеждой захлопнулись двери.
Остался лишь след от любви.
        Разлука с грустью сбежали.
        Секс захватили с собой.
        Веревкою связаны руки.
        С одною оставшись мечтой.
Непослушная дрожь пробежала.
До кончиков пальцев дошла.
По рукам, что сердечко держали.
С мольбою скатилась слеза.
        И сразу вокруг потемнело.
        Как будто возникла стена.
        Сквозь щелочку лишь неумело.
        С похмелья вползает тоска.
Депрессия уснула в бокале.
Нежась в холодном мартини.
Истерика только кричала.
В сигаретном запутавшись дыме.
        Гордость спорит с упрямством.
        Вовек не пройдет красота.
        С возрастом наша хозяйка.
        Мужчин поменяет всегда.      
Сон успокоил под утро.
Пледом прикрыл наготу.
Проснется, ей будет уютно.
Пиво спасет голову.
        Одиночеству только не спится.
        С мыслями глядя в окно.
        В принца хотели влюбиться.
        Но жизнь не немое кино.
Веревкою связаны руки.
Сердце прижавши  к груди.
Счастье просит вернуться.
Уваженье догнавши в пути.

              13 декабря 1999г
      Из старых.     Д. Родник

               Поскриптум
                ..................
Терпенье, Надежда, Любовь.
С Грустью Разлука, Секс и Мечта.
Красивых на свете множество слов.
Но есть еще, Слезы, Мольба и Тоска.
        Депрессия, Истерика, Гордость.
        Упрямство, Хвальба, Красота.
        Возраст с Ошибками, Глупость.
        Скука, Разврат, Срамота.
Одиночество, Бессонница, Мысли.
Жизнь, Сердце и Чувства в груди.
Мужья и мужчины, юноши, принцы.
Уважение со Счастьем храните свои.
                в XXI век


Рецензии
Горькая правда и сладкая ложь -
Рука об руку следуют в жизни,
Коль не сложилось - уже не вернешь,
Как слов не выкинешь с песни.

Но дни идут своей чередой,
Сменяя капризы природы...
Не вышло с одной - так будет с другой:
На то и дается нам опыт.
С теплом и удачи Вам! У Вас все получится!

Александра Котенок   12.09.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.