Жизнь продолжается!

Возможности не все ещё исчерпаны,
и если постараться, я найду,
и необдуманные сложности
и происшествия в бреду.
Но сколько можно спотыкаться,
и вновь ловить себя в полете?
Конечно, самореализоваться
сегодня можно на работе...
И можно жить, питаясь дружбы соком,
поддержку близких не растратив,
и бить себя все время током,
чтоб вкуса жизни не утратить.
Возможности не все еще исчерпаны...
и, жизнь окрасив новым светом,
я не намерена сдаваться.
Ты хочешь, мы поговорим об этом?


Рецензии