Сочувствие

До чего же надоел
ты к народу сватаньем!
Прямо плешь нам переел -
не мытьём, так катаньем!

Акваланги, дельтапланы -
помни: это не твоё.
Посещай чужие страны -
власть тебе не зря даём...

Трюки всё же бы убрал,-
лучше обойтись без них:
ты на свадьбах - генерал,
и уж вовсе не жених!

Так что ты, дружок, изволь
амплуа не забывать:
основная твоя роль -
нам награды раздавать.


Рецензии