Закрыла я на этот мир глаза...

Закрыла я на этот мир глаза,
Я сделала все, как ты мне сказал,
Но нету панацеи от моей беды,
И нет тебя, и в вазе желтые цветы.

Я не зову, мне хочется кричать,
Теперь совсем не знаю, где тебя искать.
Ты растворился в мире и растворил меня.
Несутся мимо люди, улицы, дома.

Я соврала тебе,как я врала до этого другим.
Пусть прошлое уйдет, закроем дверь за ним.


Рецензии