В

Ты бываешь ругач и гневлив
От бессилья или еще от чего?
И по жизни всегда суетлив
Ну, а близким с тобой каково?
Ты задумайся - рядом с тобой
Твои дети и супруга в венце.
Что назначено Сверху судьбой
Осознай, лишь молю - не в конце!
Как ни стонем, но жизнь хороша,
Всем: и горем и счастьем -вдвоём
Только ты пройди не спеша, помня-
Наша  жизнь вручена нам в наём.
Дай нам, Боже, мудрости, сил,
Чтобы дети нашли свой удел.
Дождь Небесный наш гнев погасил.
Только помни - всему есть предел!


 

 


Рецензии