Плохая погода

Сегодня не летная погода, но почему-то летают самолеты.И шумные вертолеты.
У меня лишь у души полеты.
Погода ужас,погода дрянь.
И ветер нагоняет холод.
Везде слякоть,грязь.
Только поела,но почему-то в животе голод.
И руки словно лед.
Да кто поймет.
И вместо лета,чтоб согреться чай,лимон и мед.Вот.
А кто-то возле моря слышит шум прибоя.
Счастливые,хотя,откуда знать.
Вот и ветер залетает в окно опять.
Придется форточки закрывать.
Здесь должна быть рифма на -"ать".
Ну и плевать.
Похоже,солнце сегодня не стоит ждать.


Рецензии