Я всегда ухожу

Я всегда ухожу
От ответов, от мыслей
От весёлых компаний, хотя в них нахожусь
От времени, чтобы не стать вдруг взрослей
От зануд, от снобов, врагов и друзей.
От себя я тоже порой ухожу,
Чтобы вырасти там, где меня нет
Ничего не ища, там я всё нахожу
С дуэтом из чая и сигарет.
Я всегда ухожу
Я ушла, не ищите
Я сама незнаю давности срок
Я ушла, но я говорю вам..ждите
Быть может, с собой прихвачу пару строк.
Уходить давно стало болезненной нормой
Я не ловлю этот шаткий момент
В поисках новой, ещё одной формы
Наткнусь на ещё один комплимент.
Я ухожу
Не пугайся, не страшно
Я ведь останусь рядом с тобой
Уходить мне нужно,
Ведь это так важно
Соглашаться и спорить на пару с собой.


Рецензии