Пульс или бит

ты слышишь этот звук -
пульс или бит, уже не важно
ты им живешь и иногда не спишь,
а может, боишься проснуться однажды
 
ты в теме или может просто ты в игре
но иногда становиться не страшно
когда ты ощущаешь этот звук в себе
и от того –  вдвойне опасно


Рецензии