Себя понять бы, кто мы есть...

А он - такой,она -такая*,
А, может быть,причина в том,
Что всех так запросто ругая,
Запутались в себе самом.
Себя понять бы, кто мы есть,
Что в нас хорошего, плохого,
Где наша совесть, наша честь,
Потом и осуждать другого.


      *Психологи утверждают: мы наблюдаем конфликт между “первобытным” устройством мозга и современными средствами коммуникаций.


Рецензии