Мне нравится

Ах как мне нравится, что можно быть как я
Всю жизнь расценивать, как сцену, на сцене воплощать мечты
Мне нравится, что можно быть как ты
Всю жизнь играть в улыбки и моменты.
Мне нравится, что мною может стать
Лишь тот, кто, просыпаясь, видет сны
Мне нравится, что может стать, как ты
Увидев больше на границах темноты, чем тьму
Мне нравится всех больше, чем кому-то,
Когда и ты и я- для всех, но никому.
Мне нравится, если храбры, как ты
Могут ждать повода до "послеянваря"
Мне нравятся упрямые, как я
Кто снимет дверь, замка не отворя.
Мне нравится, когда, вкусив меня,
Раскроются глаза, вкусив тебя- и рты
Мне нравится, если живут как я,
Мне нравится, если умрут как ты.


Рецензии