Я уже не могу

Я злюсь на всех,кто что такое боль не понимает!
Я ввысь лечу,когда мне воздуха не хватает.
Я уже с ума схожу от этих городских сует
И я просто не понимаю:"Зачем душа всё терпит здесь"?
Когда дожди от ветра потеряются,
Когда закат с запада скрывается
Я вновь встаю и думаю о том,
Как трудно жить,когда ветры сопротивляются
И отчего вновь встречаемся...
Я ведь лишь корабль в море голубом...
И подчиняюсь законам "воли" своего
Я же лишь та,что ото всех скрывается!


Рецензии