Не привязывайся

И как бы там не было, не привязывайся!
Бей по рукам себя и по ногам связывай,
И не беги на встречи, как ненормальная,
И никогда не показывай на сколько слабая!
И удаляй все письма и звонки телефонные,
И забывай все разговоры ночные,монотонные,
Все прикосновения, поцелуи, ощущения,
Как будто не видела,и вовсе потеряла зрение…

И как бы не верилось, не привязывайся!
А лучше вообще никогда ни с кем не связывайся,
Да лучше и не говори, как будто онемевшая,
Потом чтоб не кричать "какого черта, лешего?"
И прогоняй мечты свои дурацкие,
Потом чтоб не попасть в ворота адские,
Чтоб знать, что ты не потеряешься…
А главное запомни: НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ!


Рецензии
Так жить скучно и бессмысленно будет(

Порыв Ветра   12.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
По крайней мере гораздо лучше, чем когда тебе постоянно плюют в душу

Алёна Александровна Дудкина   12.09.2012 11:54   Заявить о нарушении