Что хочу, то и ворочу

потому что Я так хочу

Елена Кориняк http://www.stihi.ru/2012/03/29/5072

потому что Я так хочу -
Я придумала этот мир,
если я навек замолчу,
всё исчезнет в один миг

и вселенная, и тоска,
и души непрочная нить.
не хватает только мазка,
чтоб всё правильно завершить


Пародия

Ночь и день говорю напролёт,
Потому что я так хочу.
Мой придуманный мир – самолёт.
Ну, а я в самолете лечу.

По вселенной проложен путь,
А тоска позади меня.
Между нами ниточка – суть
Что заштопала мира края.

Ну, а если я замолчу,
Упадет и мой самолёт.
От того я так громко кричу:
«Не усни за штурвалом, пилот».
 
Мне б ещё отыскать мазок,
Да на холст его нанести,
Посмотреть сквозь дверной глазок
И всё в прах самой разнести.


Рецензии
Николай, породия замечательная,пожалуй интересней, чем первоисточник! С уважением

Наталья Тимашевская   16.12.2012 13:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!

Никола Борщов   16.12.2012 15:44   Заявить о нарушении