Промокший чудак

Промокший чудак

Заливает осень мир дождём,
Мы стоим промокшие вдвоём,
Не спасает зонт нас от проблем,
Ангел мой промок совсем.

Да и я зубами колочу,
Я домой на печь скорей хочу,
Но прильнула милая к плечу,
Я ей в ушко мокрое шепчу.

Я шепчу желанной про любовь,
И про дождь противный кучу слов,
Пусть колотят зубы каплям в такт,
Не уйдёт замёрзший до костей чудак.
*************************
5.09.2012г.


Рецензии