Грызть ногти

;Грызу ноготь дивно, со хрустом
Плывут или нет облака
В дырочке айсберга пусто
Бела и ногтиста рука.

Грызи ноготь дивно, со хрустом
Держа свою ногу в руке
Ногтя осталось не густо
Дожуй и иди налегке.


Рецензии