На арене

Бежать, не сдаваться.
Отточенный почерк.
Еще пара строк,
Еще пара точек.
Безумный факир
Дрожащей рукою
Иглой протыкает
Нелепой, слепою.
Полученный дар
Отбирается с кровью
Зрительный зал
Заходится воем.
"Спасибо, довольно!" -
спускаюсь со сцены...
Как больно... Как больно..
И вновь на арену.

/июнь 2012/


Рецензии