В благодатной грязи

   "У природы нет
   плохой погоды".
         Э.Рязанов

Благодатной погоды
дождь благодатный
лил мне
за шиворот.
Было приятно,
что всё же не вечен
дождь благодатный.
Потом в благодатной
увяз я грязи,
промокший насквозь
от погоды хорошей,
и по гололёду
скользил,
словно шайба тупая
и смерч
меня долго,
как тряпку трепал.
"С хорошей погодкой!" -
Рязанов сказал.


Рецензии