Златые Времена ДушИ

Живое трепетное Слово!
Вздох Бескорыстного Творца!
ТЫ возвращаешь Меня снова
В ДушИ Златые Времена!

О как жилОсь тогда и пЕлось!
Я Птицей Счастия была!
Мне помогала всегда Смелость -
Проникнуть в сущие Тела!

Я совершенно не боялась
Сердца Собою осветить
И вместе с Мыслью Я внедрялась:
НЕОБХОДИМО ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

Я вместе радовалась с ними
И воспевала Красоту;
Считая их Детьми Своими,
Вела их к Вечному Добру.

В единстве с ними ликовала,
Служа Источником всех благ!
Им Мудрость Божью открывала -
Как с Духом СвЯтым Жизни Брак!

Связь Духа с Жизнью - Тайна Божья,
Она Меня всегда влекла!
А открываться Она может,
Когда чисты от дум сердца!

Тогда БЕЗМОЛВЬЕ обретает
Возможность в них заговорить,
Точнее,просто обнимает,
Чтоб их с Истоком примирить.

Чтоб вместе с Ним они творили
Путь бескорыстного Добра
И всех на свете полюбили,
Слились с Душой Живой Христа.

Чтоб вместе с Ним слагали Песни,
В Них отражая Вечный Свет,
Едины были с Божьей Вестью:
В ДУШЕ ХРИСТА ГОРИТ ЗАВЕТ!

О СЛОВО БОЖЕЕ! ПЫЛАЙ
И ОСВЕЩАЙ СОБОЙ ПРОСТРАНСТВА!
ВЕРНИ СЕРДЦА В БЕССМЕРТНЫЙ РАЙ
В КОСМИЧЕСКОМ ЕДИНОМ ТАНЦЕ!
      
                12 СЕНТЯБРЯ 2012 г.


Рецензии