А пока...

Заупокой её души
Недолго пели. –
Она цвела, цвела в тиши
На самом деле.

Пусть разум в клетке золотой
Томился тщетно,
И умерла вслед за мечтой
Душа поэта, –

Я верю: верный час придёт,
Падут оковы,
Иной мотив из прежних нот
В созвучьи новом

Судьба сыграет. А пока –
Поспи, пожалуй.
Ведь жизнь твоя наверняка
Уж точит жало!


Буслова Светлана,
28.07.2008 г.,
14.04.2009 г.


Рецензии