Моё тихое счастье

Моё счастье тихонько дремлет, улыбаясь чему-то во сне.
Наверное, там другие дали так близко.
И если любить не за что-то, а просто встретившись на глубине,
Слиться сердцами, гореть на гранях вне зоны риска.

И пусть облетает листва. Природе нужны обновления.
И так долгожданна весна только после холодной зимы.
У вечности времени нет, как обычно, на объяснения.
Есть только суть, что внутри, где пробуждаемся мы.

Пробуждается искрами счастье, его почти всегда незаметно.
Но можно почувствовать сердцем, силой любви прикоснуться.
Сплетаются все дороги на линии горизонта, где-то,
Чтобы начать всё сначала или снова домой вернуться...


Рецензии