тебя так долго я ждала

тепло окутало все тело
ты прикоснулся, ты со мной
тебя так долго я ждала, хотела
хотела видеть нежный взгляд я твой
все позабылось сразу
боль разлуки
и горечь тишины - ты не звонил
тебя люблю
глаза твои,лицо и руки...
ты дорог мне
и в сердце ты моем один.
12.09.2012


Рецензии