empty space

Пустое пространство
Химия, пластик
Под ногами, в ногах и в пустой голове
Где-то на дне завывают романсы
В пыльном,костлявом, больном соловье.
Пластмасса, пластмасса, пластмасса, пластмасса
Вещей биомасса
В нижнем белье.


Рецензии