***

Я выпила один бокал вина,
решила затянуться сигаретой.
имею право: я теперь одна...
не по погоде снова я одета.
На улице дожди и холода,
А в памяти маячит наше лето,
Ну вот и всё, а я теперь одна,
И в жизни у меня нехватка света.
Звонила Богу, верила...ждала...
Гудки считала, трубку прижимая,
Сказать хотела: "я теперь одна
И для него я, Господи, чужая"...


Рецензии