Воскресенье

и вот настало воскресенье
ты снова в светлый храм пришел
просить здоровья или просветленья
а может просто поискать покой

так светел и прозрачен купол
и отовсюду слышишь голоса
поют они об ангельском приюте
о том, что где-то далеко живет мечта

и вот снисходит легкость на тебя
ты позабыл об этом бренном мире
витаешь где-то в светлых облаках
а может, ты паришь в эфире

а по щекам дорожкою стекают слезы
и память так тревожат имена
всех тех, кто не с тобой сейчас
не в этом мире…


Рецензии