Наверное я много курю

Наверное я  много курю
Много говорю или много знаю
Наверное что-то пытаюсь построить
Наверное в этом же что-то ломаю.
В любом из двух случаев
Я совершаю действие.
По соседству с рассудком
Или же шизофренией
Я имею представление о мире
Как о неком механизме с механизмами
Внутри себя.
А может я болт или винт
А может железо болит
Также
Как голова или печень
И может быть время вечность.
От красноречия
Погибнет система
Потому что слова есть сгусток полиэтилена
На плодовых структурах.
А если рисуешь с натуры,
То может быть выгнуто по усмотрению
Колено.


Рецензии