Золотой дракон

Вся королевская рать не сможет тебя удержать,
Если решил убежать ты на Клондайк.
Там за огромной стеной бродит дракон золотой,
Золото песню поёт в его чешуе.
Вся королевская рать песню не может понять,
Песню , которую ты подслушал в грозу,
     ночную грозу
           скрывая слезу.

Грозный, огромный дракон рыцаря нового ждёт,
Жив он покуда живёт принцесса Клондайк.
А за его чешуёй прячется полчище крыс,
Тьма позолоченных крыс - жуткая боль.
Золото чувствует боль и заглушая поёт
Песню , которую ты подслушал в грозу,
       ночную грозу
             скрывая слезу.

Ты не заметишь его- грозного стража монет,
Если бриллиантовый свет схватит тебя.
Прячась в алмазных глазах
 ты перерубишь всех крыс , тьму позолоченных крыс-
- жуткую боль.
Золото вдруг замолчит , песня в душе отзвучит,
Грозный дракон улетит в новый Клондайк,
С принцессой Клондайк...
    ....рыцарь умрёт...


Рецензии