Позовите меня, птицы белые...

Позовите меня, птицы белые,
Птицы белые, одинокие,
Улечу вместе с вами смело я
За звездою счастья далекою.
Поднимусь легко ,будто облако,
Где привольно и сладостно дышится,
Не хочу я с тоской идти об руку...
Птицы белые...Зов мне ваш слышится...


Рецензии