Пойдём неспеша?

Вот тебе мой совет
И рука.
Пойдём смотреть облака?

В руке стакан молока,
В глазах огромная радость.
Это милость, но не малость.

А дальше блаженная старость,
А глубже, конечно, душа.
А здесь я и так хороша.

Пойдём неспеша?


Рецензии