Слава! Алкоголикам, слава

Слава! Алкоголикам, слава!
 При чем здесь работа, семья?
 Совсем из другого бокала,
 Мы выпили бочку вина!

 Водочное побратание –
 Ты будешь третьим не зря.
 Найдешь философское знание –
 «Ты уважаешь меня?»…

 Страна бы гордилась героем,
 Тем, кто финансы ей спас!
 Сам, оставаясь изгоем,
 Рубля не сложил про запас!

 Бывают другие, не скрою,
 Диагноз бывает язвенный.
 Такие не выпьют с тобою,
 От них, в мире кризис финансовый!

 Кипит в них зависть и злоба –
 Орут – чтоб ты захлебнулся!
 А мы обнимем зазнобу,
 Нам новый запой улыбнулся!

 Да так, что сверкало похмелье,
 Лучшее, что в нем есть!
 Не против таких застолий…
 Сочту, с Вами выпить, за честь!


Рецензии