Подала вновь объявление

Подала вновь объявление :" Нужна  мама на прокат!"
Вместе справим День Рожденье, подарю "Вишневый сад"
Очень бы ее любила, целовала б каждый день,
Ей конфетки приносила, счастья сколько ! На- измерь!

Вечерами бы болтали, обсуждали сериал,
А потом  бы заболели,  обе сразу за " Реал"
И она б меня жалела, "тише  Танечка не плачь,
Гол в ворота не забили не закончен еще матч."

Всегда  слушалась бы  маму, для нее пекла блины,
Мне взамен она дарила, свой кусочек доброты.
Кто бы дал взаймы мне маму, на прокат иль на совсем?
Говорю вам без обмана, ждать вас буду ровно в семь!


           тел 895120711..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.