Тайна вечной мерзлоты

     Посвящается малышке

Есть в матушке России
Укромные места,
Где северные стили,
Но жаркие уста.
Растёт девчонок свежесть
Возвышенной красы,
А солнце жарит прелесть
Берёзовой росы!
Хочу любимой счастия
Пою судьбе хорал,
Мой Бог, прошу участия:
"Отдай мне свой коралл!"


Рецензии