Мой поэт

Не знаю я, что мой совершит поэт,
И сколько замыслов живет в его уме;
Увидит ли он множество комет
Или напишет то, что приведет к войне.
А сколько мыслей голову заполонили:
Останки общества, бессмертие надежд.
Вспоминают они то,что давно забыли,
Развивают ум глупых маленьких невежд.
Что ждет его? Моего поэта.
Оскал людей или книжек написание?
Пока живем, нет на того ответа,
но исполнить сможет он желания.


Рецензии