Захотелось в лес сбежать

;Захотелось в лес сбежать
вышел я 
и побежал
в лес зелёный
мне под стать
лица овалу.

Захотелось в лес сбежать
прижать зелёную поляну
к щеке и к заднему карману
и так на ней устроить тело
чтобы вставать не захотелось.

Захотелось в лес сбежать
там уксус некогда глотать
там можно спать или не спать
а можно волку прыгнуть в пасть
и волком стать.

Захотелось в лес сбежать
только дома чтоб не спать
только в доме чтоб не спать
но кто-то вырубил деревья..
и я бы заперся бы в сруб
но сколько глаз, столько и рук
крУгом
меня вокруг
и  тут
мне захотелось их увидеть.


Рецензии