Ты хочешь знать, куда пойдёт Россия

Ты хочешь знать, куда пойдёт Россия,
Какие в ней блины заключены,
Когда твои хозяева босые
Сумеют оклематься от войны?
Война не прекращается на суше
За тощие пустые кошельки,
За тощие измученные души,
Продляется, всем верам вопреки.
Уж нечего делить, они всё делят
И ночью что-то делится и днём.
Когда же мы поймём на самом деле,
Что мы на самом деле не живём?


Рецензии